注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本KTV推出抱石包间  

2016-04-06 17:16:04|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steven Levenstein

卡拉OK加抱石攀岩,肯定有搞头!这种名为攀拉OK(Boulkara)的包间取消了座位。同时不提供酒精饮料给来此攀拉的客人。所以什么借酒耍酷就免了。
日本KTV推出抱石包间 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬



唱功差到逼人上墙
如果你的唱功足以把人逼上墙,那么,日本大型卡拉OK工房Jankara(Jumbo Karaoke Hiroba)这一攀拉OK包厢就适合你这种人了。  

可能是出于对日本抱石运动的日益流行的竞争心理,Jankara干脆顺势而为,把Karaoke和Bouldering合二为一了。


 新店开张
2015年12月11日第一所攀拉OK包间京都市河原町日本开张。 如果一切顺利,Jankara将开设更多店面或者对自身140家店铺进行抱石攀岩的设施升级。 



Not The Rock Music They Were Looking For
京都店开张前的流出的图片如果有什么作用的话,那就是喜欢唱K的和喜欢攀岩的都会大失所望。

因为唱K的想要沙发懒人椅,而攀岩的会发现K歌房里面的墙壁高度有限,除非都恐高,不然这攀的不过瘾。而在没有酒精饮料这点上,两类消费者又会一致叹息。当然如果酒瘾复发,最好是什么墙都没有才好。  

倪秋
2016年4月6日
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017