注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

香蕉注心玩具  

2016-03-14 16:01:00|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steven Levenstein

 Sonna Banana (这根香蕉)发音有点像日语里的 Sonna Baka-na(这不可能),日本人民喜闻乐见的起名方式。这根香蕉注心玩具的发明可是操心父母的一大安慰。下次挑食的孩子对香蕉挑三拣四,口出不逊(stiff it)之时,就可以给它们露上一手了。 

这套巧克力注心玩具是由日本的Takara Tomy的A.R.T.S.部门设计的,首次上市时间是2015年6月。尽管有可爱的设计和儿童为中心的图案,它更像是小孩子的玩具。



香蕉君都要被玩坏了
这套玩具都是些儿童安全型工具,可以让小朋友动手抽出香蕉的内芯,然后注入黏稠或半黏稠的馅料。对于那些想注入培根火腿然后油炸的小伙伴只能说一声 Sonna Baka-na。 

原谅我开脑洞了。小朋友们需要的仅仅是一两根香蕉和你要的馅料,巧克力浆,草莓酱,花生酱都okay的。玩具上手就会,不过油管上面的视频可以让你看的更清楚。(油管坏了,看这里) 



芯滋味
经过注心,你的平常香蕉已经升级到美食的水平。切开的香蕉头用保鲜膜缠上,带着这样的美食上学工作,格调满满的。 

您的孩子凭着这根注心香蕉定能成为食堂里的羡慕对象,如果他们不理会别的同学渴望的眼光,那么它就能享受一顿富含维生素和矿物质的夹心香蕉了。 神器链接 


倪秋译

2016年3月14日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018