注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

麦当劳日本推出搭配巧克力酱的炸薯条  

2016-03-10 16:19:00|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Original Article by Steve Levenstein

麦当劳日本推出的这款“McFry 薯条巧克力酱”,甜腻的酱汁可以裹挟一切垃圾食品让你狼吞虎咽。大有Futurama(《飞出个未来》)里面的“赶紧地收钱,麻溜地交货”的火爆态势。  SHUT UP AND TAKE MY MONEY!

麦当劳日本推出搭配巧克力酱的炸薯条 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬



不是你熟悉的Ketchup甜酱了

近年来,日本的快餐爱好者们实在是没办法对麦当劳多一份热爱了。令人生厌的食品丑闻以及薯条供应短缺都把本该流向口袋的快餐费推到了别处。



是Ketchup一样的配餐?还是饭后的小甜点?答案是两手都要抓!
显而易见,麦当劳必须做出改变,一个出人意料的改变:推出一款“薯条巧克力酱”,并通过高调的Twitter宣传拉开新品销售序幕。希望麦当劳解决好了薯条供应短缺的问题,因为美食家可是食指大动了。 



高脂食物
McFry 薯条巧克力酱装在一个长方形盒子里,并承诺薯条“原味金黄香脆”味道不变。而价格是330日元(约合$2.80)。当一家公司跳出思维盒子而设计这一的产品,感觉还是蛮奇怪的。 



接下来是什么奇葩 麦菊粉(Mcinsulin)?
这款限时购(1月26-2月中)的巧克力酱用的是日本Dispen-pak单手轻便酱料包的设计,轻轻一挤,白巧克力酱和棕巧克力酱就可以轻易得浇淋在你们的黄金脆薯条上面了。 除了肥胖,糖尿病和龋齿以外,也没有什么值得吃货们操心了。 (via Jonelle Patrick)

倪秋译
2016年3月10日
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017