注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

正在找寻市场位置的找寻者功能饮料  

2014-10-07 21:53:29|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein

不管红牛(抗疲劳能量饮料)还是慢牛Slow Cow(舒缓反能量饮料),眼下看来都要给神户这家“找寻者能量饮料”公司让让道。这家公司是日本快速发展的能量饮料中新的挑战者,也想从中分一杯羹。这家公司弃听装而改瓶装。并且使用亮黄色做广告语。在最终上市之前可能会略有调整。


从找寻者能量饮料(Seeker Energy)网站的基本内容介绍上看,产品“即将上市” ,就算上市了,售卖区域也将非常有限。截止发稿时,公司的宣传口号是:你找寻到了么?目前看来答案是否定的。

找寻者功能饮料看似瞄准的是一个独特的尼基市场:很多爱好者喜欢将功能饮料羼水或者掺合其它饮料(酒精类或软饮料)一起喝。而找寻者Seekers就是这样一款浓缩型功能饮料,必须按照1:5的比例来稀释饮用。

其负面影响就是你携带的190ml的瓶装Seeker浓缩型功能饮料,按照1:5比例来相当于带了5听普通的功能饮料。或许这也是一种肌肉锻炼吧。


就饮料本身配料来看,包括:蜂蜜、瓜拿那籽提取物、肌醇、食用盐、柠檬酸...看上去都是功能饮料的普通成分。但仔细看产品标签,赫然写着功楞饮料(ENEGY DRINK)。

给找寻者功能饮料的制造商 C.R.E.A.M.,公司一个小提醒: 产品上市的时候,改改拼写错误。


倪秋

2014年10月7日

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017