注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

一闪一闪亮晶晶的交互型美甲贴片  

2014-10-07 20:53:27|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


Takara Tomy ARTS 的创意产品发光美甲贴片饰品(Lumi Deco LED Light-up Nail Stickers)可能是这世上第一款交互类美甲贴片了。 一组16个美甲贴片,其中一个内置了微型LED灯。

按照编程,美甲贴片里的LED灯在侦测到手机NFC(近场通信)信号时自动闪烁,无需电源支持!目前,NFC近场通信广泛用于安卓设备,电子钱包以及电子IC卡。

这些电子设备只能在很近的距离使用NFC功能,所以带LED灯的美甲贴片只有在佩戴者在操作NFC功能的时候才会闪亮。如果你的手机没有NFC功能也不用担心,下载一个免费应用就可以让你的美甲一闪一闪亮晶晶了。

一共有以上6种带LED模式的美甲贴片可以选择,此外这些带LED的美甲贴片在不闪亮的时候也不扎眼。它们只有5毫米厚。产品可以从大白兔快递网上订购White Rabbit Express.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017