注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——男士削皮刀  

2014-10-11 16:40:26|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Leveinstein

日本Evolete株式会社从事于创意产品的开发和贸易,它最近推出了一款男士蔬果削皮刀。外观犹如男士们日常使用的5重刀锋手动剃须刀,其效果更是不遑多让。削出来的胡萝卜光滑如面白微须。

长约13cm(5英寸),宽约6cm(2.4英寸)。这款男士削皮刀荣登脑洞大开之厨具排行榜。和此前介绍的野田屋电机株式会社推出的大牙刷造型刷碗器一样,都蛮拼的。

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------




此外,这款男士削皮刀重约15g(约半盎司)。所以哪怕削上一筐胡萝卜也不会手酸。不过在大量重复性削皮劳作下,千万小心明早的例行刮胡子变成削皮子就惨了。

Evolete发售了三种颜色的男士削皮刀:浅蓝、浅绿和正黄。 削皮刀刃是不锈钢,非常的锋利。在你已经买过无数个价格不菲的刀片盒,这款削皮刀依旧锋利如昨。



Evolete的建议零售价是980日元不含税价,约合9.10美金。主妇们可以考虑购入作为礼物,这样既能在不折损丈夫们大男子气概的同时还能让他们乖乖地进入厨房。


Evolete总部在东京附近的千叶县,同时在大阪有营业所。“Evolete致力于缩小世界的距离,变你所好成你所有。”这款男士削皮刀就是明证。


倪秋

2014年10月11日

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017