注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

看标签——碧悠全脂风味发酵乳  

2014-06-04 17:07:25|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看标签——碧悠全脂风味发酵乳 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬(图片来自碧悠网站
产品标准代号:GB19302-2010 发酵乳  碧悠属于发酵乳下全脂风味发酵乳
看标签——碧悠全脂风味发酵乳 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
 发酵乳和酸乳的区别在于,酸乳只接种嗜热链球菌和保加利亚乳杆菌两种菌种,发酵乳在此之外还会有别的菌种。风味与否则与发酵前后是否天津食品添加剂、营养强化剂、果蔬、谷物等为区别。

达能乳业(北京)有限公司 生产许可证
看标签——碧悠全脂风味发酵乳 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬

配料:生牛乳≥90%、炼乳、白砂糖、果葡糖浆、牛奶蛋白粉、乳双歧杆菌(Bifidobacterium lactis B益畅菌)、保加利亚乳杆菌(Lactobacillus bulgaricus)、嗜热链球菌(Streptococcus thermophilus)、乳酸乳球菌乳酸亚种(Lactococcus lactis subsp.lactis)

牛奶蛋白粉:我们以某款高出国标13.8%,含量达到3.3克乳蛋白的高大上乳品举个栗子,乳蛋白应该就包括了乳清蛋白和酪蛋白了。

关于可用于发酵乳食品的菌种名单可以查看:

1. 卫办监督发[2010]65号文件中的《可用于食品的菌种名单》,
2. 卫生部2011年第1号公告《关于批准翅果油等2种新资源食品的公告》,其中将乳酸乳球菌乳酸亚种等列入65号文件。
达能碧悠所用到的菌种除了保加利亚和嗜热链球菌两种基本酸乳(yogurt)发酵菌种外,还用到了自有专利的乳双歧杆菌和乳酸入秋乳酸亚种菌种。

标示里特别说明的乳双歧杆菌(B益畅菌)数≥4*10^7CFU/mL,按照国标GB19302规定,
看标签——碧悠全脂风味发酵乳 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬

营养成分表
 项目每100克 NRV% 
 能量352kJ 4% 
 蛋白质3.0g 5% 
 脂肪3.5g 6% 
 碳水化合物10.1g 3% 
 钠50mg 3% 
   一杯的净重为100克

倪秋
2014年6月4日
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018