注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

看标签——午后奶茶(巧克力口味)奶茶饮料  

2014-05-11 22:57:35|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看标签——午后奶茶(巧克力口味)奶茶饮料 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬 看标签——午后奶茶(巧克力口味)奶茶饮料 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
 某商家推出买任意商品送午后奶茶,于是得到了上面的奶茶饮料。

产品标准号:GB/T 21733-2008 茶饮料
奶茶饮料以茶叶的水提取液或其浓缩液、茶粉等为原料,加入乳或乳制品、食糖和/或甜味剂、食用奶味香精等一种或几种调制而成的液体饮料。
看标签——午后奶茶(巧克力口味)奶茶饮料 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
 午后奶茶添加了奶制品(全脂奶粉)可算作奶茶饮料。其中茶多酚最低含量在200mg/kg,蛋白质最低含量为0.5%。

食品生产许可证编号:QS 3202 0601 2564
看标签——午后奶茶(巧克力口味)奶茶饮料 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
 (制造商:无锡尚品食品有限公司)
看标签——午后奶茶(巧克力口味)奶茶饮料 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
 (委托商:上海锦江麒麟饮料食品有限公司)

配料:水、白砂糖、全脂奶粉、速溶红茶、巧克力粉、琥珀酸单甘油脂、蔗糖脂肪酸酯、碳酸氢钠、D-异抗坏血酸钠、食用香精。蛋白质≥0.5%,速溶红茶添加量≥0.2%,进口全脂奶粉添加量≥2.0%

速溶红茶(instant black tea),红茶水提喷雾干燥,尽可能保持茶叶的多种物质(红茶为茶黄素),不同于抹茶(matcha)(看这里)。
琥珀酸单甘油脂(succinylated monoglyceridesSMG,乳化剂。茶饮料中最大用量为2.0g/kg。
蔗糖脂肪酸酯(sucrose esters of fatty acid)SE,乳化剂。在饮料中最大用量1.5g/kg。
碳酸氢钠(sodium hydrogen carbonate)膨松剂,稳定剂,酸度调节剂。小苏打,在茶饮料中调节pH值,口感润滑
D-异抗坏血酸钠(D-Sodium Isoascrobate)抗氧化剂。又称异VC钠。按照生产需要使用。

营养成分表
 项目每100毫升 NRV% 
 能量148kJ 2% 
 蛋白质0.6g 1% 
 脂肪0.6g1% 
 -反式脂肪酸0g  
 碳水化合物6.9g 2% 
 钠40mg 2% 
   净含量是180ml,喜欢喝奶茶的可以尽可喝。

上海锦江麒麟饮料食品有限公司是上海锦江国际和日本麒麟饮料合资企业,专注于生产销售麒麟旗下饮料,午后红茶、Fire咖啡等饮料。

倪秋
2014年5月11日
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017