注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

父亲的茶园  

2014-04-16 16:36:31|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母早年为村人育林种茶多达百亩,辛劳疲惫,所获仅得果腹。两人遂立志开荒,养成几亩自家茶园。于是二人沐风栉,雨不惜体力,将这贫瘠的红土地整理刨熟,总算栽培出这一片茶园。

父亲去世快6年了,每年清明回家祭祀,我都陪着母亲去这里采茶。看看先父所植的茶树,就能得一些触动,激励着自己努力生活。

倪秋
2014年4月16日
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017