注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——iPhone 5的Holga镜头&滤镜旋转台配件  

2013-10-09 22:17:36|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


智能手机iPhone 5的终极镜头配件登场啦:即Holga SLFT-IP5 特别镜头&滤镜旋转台配件

它不仅会帮助你用iPhone 5拍摄奇妙的照片,同时它那复古式拨号设计也可以让你的iPhone显得炫酷又世故。深谙世人追逐之道。

如果你觉得Holga SLFT-IP5这个特别版镜头&滤镜组合旋转台配件看上去有那么点眼熟,恭喜你想对了,它就是SLFT-IP4的升级版,那个曾给你非同一般拍照纪念的配件。

SLFT-IP5是对SLFT-IP4的一个小小设计升级。镜头旋转台设计是一致的,不同之处在于SLFT-IP5适用于iPhone 5,显得体量有些大而已。


随着苹果手机的型号更迭,Holga SLFT-IP5的镜头滤镜旋转台配件也要随着做一些设计升级。Holga配件并非一个相机,而是智能机内置相机一个非常好的配件。


这个旋转台有九种不同的滤镜和特殊效果镜头,这些都排列于复古风的拨号电话设计转台之上。

无需安装软件,也不需要数据链接,只需要轻轻手拨镜头或滤镜即可轻松拍摄你想要的效果照片了。


Holga SLFT-IP5 镜头&滤镜旋转台配件有多种颜色可以选择:红、黄、蓝、黑、白。

目前可以在日本Superheadz电子产品在线商店以及亚马逊Amazon.com上订购,售价为25-30美元,不过部分颜色产品不是那么好找。 (图片来源: Hi Consumption)

倪秋
2013年10月9日
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017