注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——自助安全穿孔器  

2013-09-11 22:01:42|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


至少一半地球人知道穿耳洞、鼻洞以及等等是很痛的。不过至少可以紧闭双眼,交给手脚麻利心理冷静的专业人士分分钟处理好。毕竟穿的不是自己的耳朵。

现在使用这个安全穿孔器可以同时体验穿与被穿者的痛感和快感。不过这听起来有些唬人,毕竟古话说人总是避害趋利,一般不会举钉枪穿自己耳。

举“枪”之前,喝点酒,深呼吸,笨拙地在忍受疼痛和追求孔洞的间隙里爆发出一声嘶吼。也就穿成一个或若干个孔洞了。


如果你严格禁酒胆儿肥,家离商场十万八千里,那么从日本最大的在线B2C樂天市場上买一个自助安全穿孔器吧。

这款自助安全穿孔器的穿孔针是医疗级镀钛不锈钢材质,采用弹簧设计在轻质塑料盒里。设备单手可以操作。不知道另外一只手是不是用来端镜子的。

按照右图中的操作手册就不会失手伤到自己。看不懂日语也没关系,一图解千语,也包括外语。 





倪秋
2013年9月11日
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017