注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——Hello Kitty 防灾用安全帽  

2013-08-22 21:29:31|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


由日本谷沢 制作所株式会社生产的安全防护产品Hello Kitty安全帽将卖萌和硬汉扭在一起。建筑工人就算买了也得说是送给女儿的礼物。

不过这些Hello Kitty 安全帽都是按照严格的法规和施工条件来制作生产的。戴上它除了卖萌,也可以保命的。

Hello Kitty安全帽有四种样式:大红,碎花,天蓝以及小粉。天蓝和小粉的logo都是Hello Kitty 和同色的心形图案。其中天蓝色安全帽更是谷沢原创设计。


碎花安全帽的设计是在一片玫瑰粉色背景上面点缀着很多小小的Hello Kitty以及花束图案。


很显然,Hello Kitty安全帽得到了三丽鸥的授权了。看来三丽鸥真是不放过任何一个可以露脸的机会啊。

这些安全帽的头围在53-62cm,对于2-15岁的儿童来说还可以调整大小到47-56cm。可以在大白兔速递上预订:White Rabbit Express.


倪秋
2013年8月22日
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018