注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——人造虎牙の流行  

2013-08-22 22:56:45|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


日本化妆品器械公司Luvlit推出了小恶魔美牙の八重齒。贴合到自身牙齿上,使得原本的虎牙看着更为突出,显得年轻,潮酷。

日语中的八重齒也就是所谓的虎牙。在日本,虎牙(犬齿)已成为一种流行。主要影响因素有牙科整容的高成本以及流行少女团体AKB48里虎牙的流行。事实上有个傍大牌AKB48而自称为TYB48的娱乐团体(三名成员都是来自牙科诊所)。其中TYB就是日语“tsuke-yaeba”(付け 八重歯)的意思。




此前本博曾于2011年9月份介绍过位于东京银座高端消费区的牙科沙龙(Dental Salon Plaisir)。其美容业务就是帮助客人加长、突出虎牙。

就像这个位于银座的牙科審美诊所所示,为客人修饰八重齒的价格高昂。而对于习惯于DIY和囊中羞涩的美少女来说,Lulvit的小恶魔虎牙贴就显得价格亲民也更好实现。

在Luvlit的产品页面有丰富的图片来说明这款小恶魔八重齿是怎样起到扮靓小明星的作用的。就算是日本国外对这款产品有兴趣,也可以通过大白兔速递 White Rabbit Express 来在线购买了。



倪秋
2013年8月22日
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017