注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——La Foret 夏季促销季之朝天狗西服  

2013-07-05 16:34:49|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein

在日本渋谷区的La Foret 原宿商场,青年时尚的大本营打折季,出现了绣着翻转狗狗的西服套装,这套黑色细条纹西服上华丽丽滴按对角线的排列了一排四脚朝天的狗狗。

日本博主Jonelle Patrick 在一排身着运动服装的人体模型里面发现了这个朝天狗西装。其它那些运动服饰都在尽力博眼球,可这一套“朝天狗西装”简直就是一副置身事外,出污泥而不染地大亮了。

西服作为职业着装本来没有什么槽点,不过这件朝天狗西装就不一样了。虽然有图有真相,不过还是值得再费点口舌。

首先,朝天狗西装出现在La Foret原宿商场这个整个日本乃至东亚的“最先进的流行时尚和文化”的展示栏,是再合适不过的。原宿一条街就是日本流行文化的中心聚集地。即使是La Foret标志性圆柱状的商场外观也是一种时尚象征,也代表着另类的新奇。

这样的一件朝天狗西装抓眼球能力无店可及,身陷重重设计包围也是那样的出众。从袖口到裤脚是一水的标准的修身设计,整个套装的深黑色面料上织入了笔直的白色细纹。

西服上的修饰才是替这件做工精良的西服带来未知的震惊值的功臣:8只短毛白色小狗从右肩到左膝斜贯了整套西服。更大的亮点是四脚朝天。衣不惊人死不休啊!






倪秋
2013年7月5日

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017