注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——大葱扮小腿の青葱丝袜  

2013-07-15 17:30:44|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


女人穿上尼龙丝袜会觉得自己的双腿就像葱管一样的挺直,只是没有葱管的颜色。现在改变来得及。大葱色丝袜已经面市。

青葱丝袜(葱丝袜)就像那大葱一样,底部白而上端青。妙就妙在得其形而去其味,不然丝袜有股大葱味,会显得很怪异。

说到这青葱丝袜的渊源,不得不提秋葉原这个东京电器一条街以及御宅次文化滥觞地。那里的小悪魔の宴BSD餐厅(Koakuma no Utage Little BSD café)的女侍最早工作中开始穿着这样的青葱丝袜。


青葱丝袜采用60d强度不透明尼龙丝制成。所以就算双腿晒得炭似的也不破坏青葱形象。特别提示青葱丝袜只有S\M两号可选,所以大象腿伪娘腿请绕道。

大白兔速递网、亚马逊网站均有销售,单价1980日元约合20美刀一双。 (via White Rabbit ExpressGold Rush and SNN Social News Network)



倪秋

2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018