注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——Mocoro微纤维绒球吸尘器  

2013-07-15 16:36:41|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein

在你才习惯iRobot(中文科凡达)公司的吸尘机器人Roomba在你屋子里闲逛的时候,更不可思议的吸尘器出现了:来自日本CCP(囧)生活家电株式会社推出了Mocoro 微纤维绒球吸尘器( Mocoro Microfiber Mop Ball Vacuum Cleaner)。

Mocoro吸尘绒球有粉色、绿色和橙色可以选择,一球一配,另买加费,560日元。买回来装上三个一组的5号电池就可以让
这个毛茸茸的微纤维绒球吸尘器开始滚来滚去的工作了。


直径为121mm的Mocoro绒球不含电池重270克。满电情况下可以使用3个小时。一般人也不会开三个小时,就算家里脏可也受不了它那无忧无虑的广告曲放上三小时,要知道Mocoro可以一边拖地一边哼曲的,好在还能关闭。

Mocoro 在15分钟内可以清洁一个平均水平的居室。然后就该你上场了,用Mocoro专用的刷子清理Mocoro的微纤维绒球。

虽然Mocoro不能像Roomba一样自动识别阶梯并且避开阶梯,所以有可能你下班回家发现Mocoro绒球躺在家里最底的角落。不过,毫无疑问地是,它很像一个猫咪玩具。家里有猫和狗的倒是可以考虑。

所以,Mocoro微纤维绒球吸尘器也是一球多用型产品。感兴趣的就到大白兔速递White Rabbit Express上订购吧。单个售价3980日元,约合40刀。



倪秋

2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017