注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——iPad Mini 铁锈设计の保护套  

2013-07-15 12:11:56|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein

由日本的小鸟电器(Bird-Electron)和Shima工作室(Shima Works)设计的铁锈保护套能让你闪光的苹果iPad mini变得就像史密斯重返地球(《After Earth》)后看到的破铜烂铁一般。iPad mini穿上这样锈迹斑斑的保护套倒是让一下笨贼顿失下手兴趣。
Taskashi Shima 和 Bird-Electron的铁锈保护套作品其实是他们针对苹果iPad Mini设计的“Bleed和Split”系列中的bleed设计。全套设计可以在合作 Bird Online Shop 查看。

Bleed保护套设计模仿的是破旧老式金属烟盒又或者是锈迹斑斑的旅行箱。保护套赫然设计了四角包边和机身加固条。


iPad Mini的喷墨打印的苹果图案可以透过透明的PC塑料呈现出来,不过白色iPad Mini效果最好,黑色的也就凑合了。

Bird-Electron 销售所有铁锈设计iPad Mini 保护套。含运费售价是3,980日元(约40刀)可以在大白兔速递网上订购 White Rabbit Express


倪秋
2013年7月15日
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018