注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——YOY设计的墙角折页灯  

2013-05-04 12:47:38|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


抓不住时光,也要试着揭开它的衣。日本YOY设计室设计的夜灯就是这样一个有创新的作品。这个独特电光灯采用超薄OLED(有机发光二极管)作为光源,从而营造出一种非一般的灯光效果。

折页灯外形有些像纸飞机。采用白色430mm*335mm的PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯)有机玻璃制成。而OLED面板只有63mm厚度,从而可以贴着墙角安装,贴合的很好。面板背面有一个简单的扣眼,方便挂起。


 

而电源线设计的恰好和墙角缝贴合,从而更好地突出折页灯的灯光效果。

漆黑的夜里走进安装了折页灯的房间,打开灯来你的脸上呈现的是一种温暖的微笑还是陷入一种彼岸的迷思。 (via Spoon & Tamago, photos by Yasuko Furukawa)

倪秋

2013年5月4日

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018