注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——采用微纤维布料的一键键盘保护膜  

2013-05-27 22:27:34|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


作为一个有洁癖的人,怎么会不喜欢键盘洁净如新呢。又怎么会不喜欢这块简洁而优雅的TYPE WIPE一键保护膜呢。必要时候还可以作为餐桌布嘛。

Type Wipe一键保护膜是日本Nosigner设计所的作品。该公司的主旨是成为"日本一家专注于发现问题并解决问题的设计公司"..在此TYPE WIPE一键保护膜走的是低调路线,既保护了键盘又不抢了风头。




TYPE WIPE一键保护膜像是特意为苹果MacBook,Pro以及Air设计的。TYPE WIPE自身是由超薄微纤维布料制成的。这种微纤维布料(micro fiber cloth)本身就可以很好的清洁键盘、屏幕上的灰尘。TYPE WIPE就是充分利用了布料本身的特点而已。

关合电脑时也把TYPE WIPE留着,a)下次启动直接使用,b)防止键盘缝隙中的异物沾到屏幕上。

有五种颜色可以选择:红、蓝、乳白(ivory)、灰、黑。当然表面印刷的字符是一样的。每块售价为17,99刀含税。报价可还算便宜哈。(via Spoon & Tamago)




倪秋

2013年5月27日


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017