注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——ThankoのUSB凉脖神器  

2013-05-27 23:08:42|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


气温节节攀高,姑凉出门时如果“围”上个凉脖神器(USB Neck Cooler)会让你看上去像是科幻片中被机械手抓住了脖子一样。不过日本爱情动作片的中国淫民会想起另一幅画面。不管别人怎么意淫,好歹姑凉自个能感到一些凉意。

这个195克(不足0.5磅)的USB凉脖神器就是为了应付又湿又热的日本夏季的。(其实,印度淫民更需要)。 





可以通过USB供电也可以装两节AAA7号电池(当然会增加脖子负担)驱动凉脖神器。不论是在室内办公桌前伏案还是室外公园做园艺、慢跑或者其它运动。“套上”、“夹上”、“圈上”这样的神器让那些带着蓝牙耳机自说自话的呆鸟们瞬间黯然。 

设计厂商Thanko显然在这个神器上花费了很多精力,其原理看上去也是那么回事。神器贴近脖子的内侧是导热金属贴面,后侧内置了小风扇,从神器的两端吸气口不断地"倒吸冷气"来冷却神器内侧的金属。NICE!

所以只要外界的气温低于体温(98.6F,37℃),神器都能获得温差从而凉飕飕的。想象一下在桑拿房里神器工作的场面。Santa Marina.

Thanko的售价很低,只有1,980(约合19,8刀)还含税,还3个月厂商保证。尼玛,还在等什么,我都心动了。





倪秋

2013年5月27日

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017