注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

食品看标签——梦缘素食麻片椒盐味饼干  

2013-04-28 16:57:02|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品看标签——梦缘素食麻片椒盐味饼干 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬食品看标签——梦缘素食麻片椒盐味饼干 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
  同样是韧性饼干,梦缘素食麻片味道比永得利海苔薯片好吃。口感酥脆,韧性不是那么大(水分保持良好)。

配料:小麦粉、白砂糖、植物油、芝麻、食用盐、食用添加剂(碳酸氢铵、碳酸氢钠、食用香精)。

配料简单,没有什么好写的。只有一个问题即:食用添加剂。用词不规范啊。在GB7718-2011《预包装食品标准通则》中的标示应该是:食品添加剂。而不是什么食品添加剂。

营养成分表
 项目 每100g  营养素参考值% 
 能量 2066kJ  25% 
 蛋白质 5.9g  10% 
 脂肪 20.0g  33% 
 碳水化合物 72.1g 24% 
  485mg  24% 
 永得利海苔薯片饼干相比, 梦缘的饼干能量要低2%。永得利的脂肪含量在54%(每100g),而梦缘饼干则在33%(每100g)。在碳水化合物上,后者在24%(每100g),永得利是19%(每100g)。

倪秋
2013年4月28日
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017