注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——麦当劳日本推出“薯条杯托”  

2013-04-21 22:33:33|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


杯托不是什么新奇的玩意了。不过最近麦当劳日本限时推出一款红色薯条杯托,可以安装在汽车、自行车、手推车上面用来盛放麦当劳脆薯条,就叫:薯条杯托(potato holder)。



4月24日起,任一消费者购买麦当劳超值套餐(value set,汉堡1+可乐大1/中杯拿铁+薯条大1)都可以获赠一个薯条杯托。



麦当劳日本官网上显示的薯条杯托样式如左图。看起来就像是在大份炸薯条包装底部加了圆形法兰盘一样,正面印着麦当劳logo以及一个简化滑板。它可以根据实际情况装到自行车水壶架上、体育场塑料座位后面等等位置。

除了自行车、汽车、体育场塑料椅之外还有更好的使用方式么?除了放置麦当劳薯条还有更好的盛放选择么?麦当劳日本在twitter(Twitter campaign上面发起一个活动希望有好点子的推送信息+ “# potato holder” 以及官网链接(official campaign website)。由Mac乐透卡抽中的推特作者将获得1,000日语的麦当劳抵扣券。 


更重要的是这款薯条杯托是由和消防车一样的红色塑料制成,印有地球人都熟悉的金黄色和黑色麦当劳logo。所以这更适合汽车和自行车安装。说到这,麦当劳日本友情提示:“为防止意外发生,请勿在行车中进食。!



倪秋

2013年4月21日



  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018