注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——奈良健康园广场酒店推出亚马逊食人鱼套餐  

2013-04-18 23:23:08|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein

5月12日之前,日本奈良的奈良健康园广场酒店(Nara Kenko Land hotel)二楼餐厅推出一系列亚马逊美食,食人鱼(Piranha,锯齿鲤)美食就是其中一款。 

日本古都奈良和巴西的大亚马逊河以及附属雨林本身没有什么交集。但是奈良健康园广场酒店从2013年3月15到5月12日举办名为大亚马逊怪鱼展(Amazon Fair)来拉近两者的距离,并在二楼餐厅提供部分亚马逊料理。 


 

主要提供三种食物:一种由富含维生素C的亚马逊梅子制成的热带果蔬饮(smoothie);一份亚马逊鲶鱼汉堡配薯条,以及一份脆皮食人鱼配肉饭(deep-fried piranha with rice pilaf)。其中鲶鱼汉堡每天限量10个,脆皮食人鱼一天五只。总之是供求不平衡的表现。


 

得益于酒店的食物模型,食人鱼套餐无疑是最吸引人的。虽然模型看起来有些夸张,好在所见即所得而不是泛滥成灾的“图片仅供参考。”



如果您还能接受脆皮食人鱼这种猖狂的鱼脸的话,那么食客就敢扒开这深色的鱼肉。吃过的记者报告说脆皮食人鱼有强烈的腥味,通过挤一些柠檬汁可以一定程度地改善口感,佐以辣酱味道更好了。至于这龇牙咧嘴外星生物一般的鱼首,吃的时候总还是可以遮掩一下的。 (via YouPouch)

倪秋

2013年4月18日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018