注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

小玩译——Sweet D-life专为明治巧克力设计的桃花心木制盒  

2013-04-18 22:35:01|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


糖果可以变得很潮,但很难想象一条化得软绵绵的看上去扶不上墙壁的巧克力也能变得很潮。不过在日本设计所Sweet D Life (专注木制设计)推出了明治巧克力专用木制盒。一改巧克力以往柔软易化的形象。


 

当然这是特定的巧克力专用木制盒,只为明治牛奶巧克力条和黑巧克力条设计。这两种巧克力都是扁平盒装,内装16个独立包装小块。并且明治纸包装本身也配合木制盒做了圆形设计。透过该设计可以看到里面小块巧克力的完整无缺。

之所以是明治专用巧克力盒有三个原因。首先木制盒的尺寸是不可调节的,所以任何其它尺寸的巧克力块是装不进去的,其次,木制盒的圆形设计和明治包装本身是一一对应的,恰好显示明治的包装,最后通过木制盒口的V字设计可以轻松打开明治的冲切封口(die-cut wrapper)包装。

很显然,任何喜欢这个木制盒的人都必须是明治的粉丝,都知道从便利店、售卖机以及糖果店可以买到明治的巧克力。

如果你或者收礼人正是这样的人的话,那么就好好享受这种极致定制吧。纯手工制作、木料来自非洲桃花心木(Mahgany)可重复使用的木盒定价是3990日元,大约39刀。这绝对是一种逼格高的体现,作为养尊处优之士享受巧克力的另类方式。 


倪秋

2013年4月18日

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017