注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

食品看标签——青食玉米高钙饼干  

2013-03-27 22:16:02|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品看标签——青食玉米高钙饼干 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
最喜欢的东西总是过去式,承载着个人最美好最惬意的经历。
这款号称青岛特产的青岛食品股份有限公司生产的玉米高钙饼干,是女朋友的最爱。今年上我家的火车上也没忘记捎上一袋。我吃了一半,感觉比较有劲,并不以酥软可口为卖点,相反有种玉米香。配料表也相对简单,在饼干家族里算是比较“土”,比较“自然”的。

配料:小麦粉、白砂糖、花生油(含维生素E)、棕榈油、玉米粉、食品添加剂(碳酸氢铵、碳酸氢钠碳酸钙、食用香精、焦亚硫酸钠、蛋白酶)。


营养成分表
 项目每100克 营养素参考值
NRV% 
能量 1650kJ 20% 
蛋白质 7.0克 12%
 脂肪11.5克 19% 
 胆固醇0克 0% 
 碳水化合物 65.0克22% 
 钠104毫克 5% 
 钙288毫克 36% 
 关于胆固醇,其实只是商家的一个宣传噱头,因为植物油根本不含胆固醇,所以吹嘘说不含有胆固醇实际没有什么意义。此外,胆固醇并非想象中的那么可怕。它就像是所有其它人体必需的成分一样。人体摄入脂肪(肉禽蛋等)后,十二指肠分泌胰脂酶,经过肝脏转化为醇类——胆固醇(分为LDL-C(低密度脂蛋白胆固醇)和HDL-C(高密度脂蛋白胆固醇))。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017