注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

夏普推出ELM系列LED吸顶灯  

2013-03-14 23:12:58|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein
                              


办公室和家里差劲的照明让你打不起精神来?日本夏普电器最近发布了ELM系列的LED吸顶灯(ELM ceiling light)具有内置离子释放装置。3月中旬在日本发售。

这种环状灯在绝大多数家居装饰里都会用到。但内部构造却更为复杂。内置的一组小风扇一方面安静的运转,使得灯罩不会有积尘,另一方面配合等离子净化器净化器提供恒定的空气净化离子弥漫在这个空间里。从而去除异味、消灭病菌保持空气的清洁。


吸顶灯的中央位置是一个低温运行的LED灯泡,配合双色调的玻璃盖,从而让灯光显得温暖而明亮,有种日本樱花盛开时候的感觉。


粉色被证明会使人放松(偶尔在一些暴力犯的囚室会用到这种色彩)。根据夏普的说法,粉色可以提高一个人的注意力并且能激发更大的工作效率。估计身体好得很的时候我们会说 I'm in the pink。

夏普考虑的更多:户外或者办公室外的光线进入,ELM配备了手动光线调节器从而可以提供更好的舒适度。樱花七日配上这样的樱花灯,让人迷醉。 (via Rocketnews24 and Sharp Electronics)



倪秋

2013年3月14日

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017