注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

看标签——大眼甜豆浆  

2013-12-18 16:32:26|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看标签——大眼甜豆浆 - 禾禾 - 倪的春夏秋冬
 配料: 饮用水、非转基因大豆、白砂糖

产品标准号: GB/T 22106(-2008) 《非发酵豆制品》,甜豆浆属于调味豆浆,即在大豆和水为基础原料,经过制浆,杀菌后,添加风味物质的液态产品。

关于GB/T 22106的概念的内涵和外延问题,豆制品专业委员会曾有一篇关于执行GB/T22106遇到问题的说明函。涉及到概念过窄,质量指标太高等等,希望在下一次修正版本时可以考虑。

QS311425010031,查询时处于数据更新中。

营养成分表
 项目每100克 NRV% 
 能量205kJ 2% 
 蛋白质2.4g 4% 
 脂肪1.8g 3% 
 碳水化合物5.0g 2% 
 钠
   一袋甜豆浆为280ml

只是相比于大眼黑豆豆浆,在配料上更纯粹,在营养成分上更为健康一些。

倪秋
2013年12月18日
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017