注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

指节套环型外壳: 打造iPhone硬汉形象  

2012-10-09 22:22:46|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


为苹果4/4S配备的指节套环型外壳,可以帮助机主应付一些紧急情况。譬如给那些劫道的鼻子上来上一拳。

这个镀铜的指节套环外壳借鉴了街头古惑仔街头火拼常用的造型,把手握部分换成了矩形用于放置iPhone手机。这样的握持手感让你在时尚的同时流露一份不着调的紧张感。

再装一点的人会想我左青龙右白虎,左手指环握持iPhone,右手再带个真的手指虎,这样攻击力*2了。虽然这样的SB少见,勉强一下还是可以的。

毫无疑问,外壳中国造。硬质ABS塑料,外面镀上金属涂层。虽然不能和纯铜质指环相比,不过给上一拳也够你受的。

两家网店Vania 和 BmB都在日本乐天上叫卖呢,定价1,980日元,合25美刀含税。作为旅行礼物带上飞机送朋友倒是不错的选择。不过首先得确认下TSA的物品管制条列。




倪秋
2012年10月9日

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017