注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本汉堡王推出“BK 南瓜” 汉堡,庆祝万圣节  

2012-10-27 09:25:18|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


日本汉堡王昨日(10月26日)推出了限量版的
BK Pumpkin南瓜汉堡,采用南瓜片来装饰今年的万圣节。要是两片炸南瓜不够分量,只需加100日元就能享受名为南瓜炸弹的10片南瓜大礼包。

日本汉堡王的官网发布新闻稿宣称南瓜汉堡采用日本南瓜(かぼちゃ),它更小更甜也更有味。这就是我为什么不建议日本(OTSOTP)的老饕们拿路边的杰克南瓜灯(jack-o-lantern)来做什么汉堡了。

BK南瓜汉堡是这个快餐集团做出的大胆营销。不过之前BK的beta胡萝卜素强化汉堡曾经给日本多彩秋季带来很多的欢乐。




这个双层面包片中间出了明显的黄瓜,还有培根肉,生菜,以及由榛子、腰果、核桃、花生以及芝麻制成的果仁酱。就算你无感,只是南瓜大仙的忠实粉Linus会喜欢的。

对于喜欢南瓜的食客来说,可以选择南瓜炸弹汉堡,10片油炸南瓜片让你一次爽个够。还不够也没关系,日本汉堡王每多花60日元就能多加2片南瓜。

从本周五起到整个11月,都可以在日本汉堡王买到南瓜汉堡,不过特殊的南瓜炸弹汉堡则只在11月17日发售。 (via 3yen and Three Little Fonzies)


倪秋

2012年10月27日

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017