注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

“Wall Story” 的可揭式人影贴纸  

2012-10-18 23:12:31|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein

墙壁插座盖板和开关在家庭装修中很多时候是很不起眼,得过且过的一环,虽然只是简简单单的盖板,但是现在却可以变得有趣一些。

Wall Story 这个品牌引入了可揭式的人影贴纸,装饰在插座盖板周围可以带给你一段时间的视觉新鲜感。快干胶贴只出现在你想要的地方,不想要了,揭了就可以,不留痕迹。

Village Vanguard 网站上提供不同样式的墙贴。有款“おじさん大叔墙贴可能是最火的。12个不同的任务造型以剪影的方式展现。

如果把现实中的我们缩小到2寸大小的大叔样式,那么我们每天的日子就和这个突出的冷冰冰的开关打交道了。


每一个单个Wall Story 定价735日元,约9.45美金。数数你就有几个开关再买吧。





倪秋

2012年10月18日

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017