注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

养乐多活性乳酸菌乳饮品的配料及营养成分  

2012-08-10 11:04:53|  分类: 食品标签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养乐多活性乳酸菌乳饮品的配料及营养成分 - yeejame - 倪的春夏和秋冬
配料:
水:饮料中最主要的配料
白砂糖:提供活性乳酸菌存活的碳源

脱脂奶粉:牛奶经过脱水脱乳脂干燥喷雾制成。营养成分:脂肪控制在2%以下,蛋白质含量在34%以上,乳糖在52%左右。脱脂过程中去掉了一些脂溶性维生素A\D\E。为什么乳酸菌饮料采用脱脂奶粉?主要是不易氧化(脂肪氧化会有异味)、后期脂肪球上浮。奶粉中的蛋白质提供了活性菌存活的氮源。

葡萄糖:碳源?
食用香精:按照养乐多官网上FAQ提示,使用的是柠檬油和酸橙油(白柠檬油)。(白)柠檬果皮压榨出来的精油。有柠檬清香。

干酪乳杆菌:按照养乐多官网解释,此菌株为养乐多创始人医学博士代田稔强化培养的,以其名字命名为:Lactobacillus casei strain Shirota。 该种乳酸菌可以抵抗胃液和胆汁的杀菌作用,而抵达肠道,帮助于消化。

产品成分表,每100ml,建议每日补充益生菌,帮助维持肠道生态平衡,营造健康生活养乐多活性乳酸菌乳饮品的配料及营养成分 - yeejame - 倪的春夏和秋冬
项目                    NRV:
能量                    3.4% (按日2000kcal算)
碳水化合物          5.2%  (按日300g算)
蛋白质                 2%  (按日60g算)
脂肪                    0
钠                       0.7%  (按日2000mg算,约5g盐)

结论:养乐多还是很不错的一个产品,哈哈。

倪秋
2012年8月10日
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017