注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

伊藤制作所の仓鼠牛仔裤  

2012-07-19 22:38:51|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


日本伊藤制造所设计的仓鼠牛仔裤,将两只人见人爱的小仓鼠绘制在了牛仔的后面口袋上了。


这是一种简单而有严格遵循日本漫画风格的仓鼠形象进行平面设计。在靛蓝色的牛仔布上以橙色和白色绘制的仓鼠,即便是在人潮拥挤的东京街头也能抓住人们的眼球。



  


虽然对称绘制的仓鼠图案是本牛仔裤的最大亮点,但是细细观看下,会发觉创造者的良苦用心:譬如铁蓝色的缝纫线,刻着泰迪熊的铆钉。

再譬如拉链之上的凸版印花纽扣,斜式腰带环等等。100%纯棉制作。 14oz的牛仔布是MIZ:津巴布韦制造。


  


伊藤Ito制作所在牛仔裤上做了大量设计,表明了他们的创作热情。譬如公司富士图案内标,以及压花皮革腰标,甚至还有一条小蛇——这样屁股口袋上的仓鼠惴惴不安啊。

该牛仔裤只有3款可选,同是82cm的裤腿,分别为S(23‘’),M(25'')和L(27‘’)。27码对于日本人来说确实是大号了。牛仔裤日元售价是:13,800日元,约合173.50美刀!这价格可不便宜。

倪秋

2012年7月19日

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017