注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Tokyo Handle塑料门把套保护你家的笨NANA不会受伤  

2012-07-01 21:58:05|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein

就算是视子女为皇帝宝贝的直升机父母们(Helicopter Parents),你的笨NANA在看似安全的家里也可能受伤。隐患在于每一扇门的把手。

既不能掌握真理的奥秘,也不能把控每个入口的风险?因为是球形把手而不能解决长把手的磕碰?
 

没关系了,焦头烂额的父母们,只要你们选择东京的Tokyu Hands 专卖店,买上足够的Waffle Handles包上每一个暴露的齐眉门把手。适当情况下多备上两幅,防止狗嚼猫咬的。

对于弓背如虾的爷爷奶奶家当然可以送上半打的。这样你回家老莱娱亲的时候也不至于来真的流血事件了。

Waffle Handle把手套长10cm,当然你也可以说它是波纹把手套更合适一些。它采用无铅儿童友好型的聚苯乙烯发泡塑料制成,柔软有弹性。

MIC中国制造!无需工具帮助,直接套上即可。另外,它还防静电,有宜人香味。   

720日元一副,有黑色Nori (black) 或者绿色Avocado (green), 或许你会觉得这样的把手如果能发光就更好,这或许是下一个碰瓷者得以上新闻的收获呢。(via Rocketnews24)




倪秋
2012年7月1日
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017