注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Nissan Leaf 尝试倒车速度新纪录  

2012-06-30 10:28:36|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


职业特技驾驶Terry Grant  可不想在Nissan Leaf 上玩他的招牌动作J-turn。本周末将在2012 Goodwood Festival of Speed这个世界最大的汽车社交聚会上以另外一种方式冲击吉尼斯世界纪录:驾驶Nissan Leaf以最快速度倒着跑完1英里


乍看之下, Nissan这款电动力零排放的Leaf汽车是刺激众多世界纪录创造者来选择它作为座驾挑战的唯一之选。细想一下,Leaf是他们的不二选择,Leaf独一无二的直接驱动力分配系统把动力直接分到了四个车轮上了。 





按照Nissan的说法,一脚“油”门,Leaf可以达到147km/h(87mph)的最高时速,无论你是挂倒档还是前进档。记住了这点,在市区抢车位会很有帮助的。

倒车加速怎么看都是找茬碰瓷者的行为。但Terry Grant就是靠这个挣生活的,在争取荣耀和银子中避免意外。他是Goodwood的老面孔了,去年他就驾驶Nissan Juke在英国West Sussex郡的攀爬赛中以两轮完成1.6英里的赛事。


“Leaf的倒车记录将非常有挑战性” Grant亲口道出“这段斜坡赛道不仅有爬坡同时还有很多的弯道,障碍。” 这和直接倒车出车道可不大一样。

“这是对速度和注意力的巨大的挑战” Grant补充道 “尽管困难重重,Nissan Leaf的强度和整体性设计让我充满信心。不管怎样,我坚信自己可以完成周末的比赛,脖子的酸痛是不可避免了!”也希望Grant可以顺利出发,不管是不是能创造记录。

至于Nissan方面,这项记录挑战只是Leaf宣传部门的一个小的停靠站,在宣传口号“The Big Turn On”下,Nissan意图证明”Leaf是安全的,易操作,充满乐趣的环保汽车“。

Leaf的车主们最好是把倒车这活儿都留给Terry来做。因为醉驾压白线这种事儿最适合职业人士来干,也干的最好。. (via AutonetMotorward, and GoAuto)


倪秋
2012年6月30日
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017