注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Timberland日本新の拉链式防水户外鞋  

2012-04-07 22:16:18|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Original Article by Steve Levenstein

日本Timberland推出的可折叠Radler Trail “Camp” 系列防水户外鞋将便携性提升到一个新的水平。除了原先的拉链式折叠外,还增加了挂钩功能。譬如不穿的时候可以挂在背包上。
 
这款鞋子基本样式为深黄色鞋面,采用黑色包边装饰。同时也有粉色、白色、绿色迷彩色可选。鞋面为透气性纤维,使得穿着者感到干爽舒适。黑色鞋底采用Timberland的Green Rubber?橡胶材料。





Timberland 高调宣扬他们是第一家应用绿色橡胶(Green Rubber?)材料的鞋类厂商,此类橡胶采用Timberland的DeLink?技术。 Delink技术简单的说就是将废旧的橡胶循环再利用,从而部分或全部代替纯橡胶。

Radler Trail “Camp” 系列是为户外运动,低帮齐踝设计。日本售价是7,350日元约合88刀一双。(via Japan Today)

倪秋

2012年4月7日

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017