注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本罗技推出logicool K310可洗键盘  

2012-11-29 15:36:21|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


想想看:大嚼椒盐卷饼的你口干舌燥,油辘辘的手指没有hold住挂满水珠的汽水,一瞬间,你的键盘就凌乱了。不过没关系,再凌乱再泼溅也奈何不了罗技Logicool K310可水洗键盘。它就像是一只凤凰,从一堆碗碟中重生。

日本罗技Logicool 推出的这款K310可水洗键盘不管是轻触细敲还是可劲地造都没问题了。它可是能承受500万此的按压的。当然你未必去数,可人家Logicool的人却数过。在这不景气的时代,一个不景气的工作也好歹是份工作吧。 



不管怎样,这个油盐不进的家伙有着漂亮的象牙白键盘以及磨砂黑背景。翻过来看看有赏心悦目的蓝色后盖。看一下背面的两个支脚和一只蓝色小刷子。色调统一哦。




K310最让人心满意足的功能就是:搞得脏兮兮,洗得白静静。拔掉USB,扔进洗碗机。在温和水流和刷洗作用下,绝大部分的污垢都会冲走的。




Logicool k310 键盘售价为3,480日元,大约40美刀。键盘上有日语和英文字母表示,所以世界各地的键盘迷们入手吧。 (via Gigazine)


倪秋

2012年11月29日

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017