注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

宅男标配,Clippy塑料夹套  

2011-11-02 21:48:10|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


你以为兜里装剪刀,脑子不灵光。可人家宅男未必这么想,硬是为这么锋利的剪刀配了个塑料夹套。

仔细想想,剪刀还真是不可或缺。所以啊买个这样的塑料夹套来实现随身携带剪刀的主意。还可以练练夺命剪刀手。


日本的コクヨ(Kokuyo)文具株式会社(之前曾介绍过 五角橡皮擦)这次又为剪刀设置了这样的塑料夹套,样子就想钢笔套。这样的塑料夹套还真适合那些宅男极客们。


  


虽然在口袋上别个这样的塑料夹套会让你在同学、同事、同乡中饱受讥笑,不过有了卡套至少不会扎到蛋。

Clippy塑料夹套做成钝形,这样就不会伤害到自己了。上Rakuten 淘一个,525日元搞定。


倪秋

2011年11月2日

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017