注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

当iPhone邂逅Swarovski,就有了水晶耳机孔插塞  

2011-10-23 22:13:00|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


时尚的iPhone, iPod和各种智能机、MP3为了脱颖而出倒是带出了一个巨大的“插件”需求。实话洛维奇水晶也来抢这块蛋糕,在网上往下发布炫目奢侈的3.5mm的耳机孔插塞。

首先耳机孔插塞自然是防止灰尘、碎片堵塞了耳机孔,从而影响听歌打电话。配上装饰性的耳机孔插塞就可以免此担忧。更重要的是这样的插塞能让你与众不同,彰显个性。

施华洛维奇水晶球型耳机孔插塞售价是780日元,约合10刀一个(Strapya World)而 Amazon (for $6.50)。跃入眼帘的就是闪闪发光的水晶。如果iPhone可以戴珠宝首饰的话,它也会选择这样的




配上这个3.5mm珠光宝气的耳机孔插塞,手机从此不惧灰尘。用的时候一拔即可。你只需要考虑从这15种颜色中选择哪一款来搭配。累人的选择。



3.5mm的孔径让你不用担心适配问题。不论是iPhone、iPod还是其他智能机MP3神马的,统统不在话下。拿起鼠标在线订购吧。


***搞得我都想给我的手上的NOKIA配上一个了~~~


倪秋

2011年10月23日 


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017