注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Magnet株式会社设计的动物型胶台座  

2011-09-06 22:25:08|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


想去掉那些繁文缛节,让办公室看的清爽入眼?就试试来自日本Magnet株式会社的卡哇伊动物型胶台座吧。

这些木质彩绘胶台座模拟了几种动物形态。包括黑熊、长颈鹿、熊猫、老虎和斑马。大小170mm*95mm*47mm,重约70-100克。

这样的设计精巧又一目了然:没种动物型都固定一个前趴后撅姿势,翘起的后腿留着标准胶带位


而锋利的刀片置于小动物的嘴中,用来切断胶带,前伸腿保持稳定。


Magnet Incorporation 于2011年9·6-9·9日在东京举办的国际礼品展上展示这5款设计。稍晚时候在各地文具店货架上出现如Village Vanguard ,售价为1,239日元(约合16美刀)每个。


倪秋

2011年9月6日

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017