注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

伊藤製作所:猫咪连帽风衣shining发售  

2011-09-04 20:37:44|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


开学了,学生们可以试试有伊藤製作所生产的猫咪连帽卫衣在学校里卖萌。黑色、灰色可选,这款猫咪套头衫(ハチワレ猫パーカHachiware Cat Parka)绝对地适合那些即将离校的学生们,留下些回忆也好的。

开始是那些动物形象的双肩包开始流行,2010年开始是动物形象的帽子,到了今年就轮到了连帽卫衣了。一发不可收来年就有可能包装爪爪了。 


   


别被蒙了,这款猫咪套头衫可不是冬装。只能算运动衫的升级版,100%棉织物,绒里。袖口和边带部分为95%棉+5%聚酯。


内敛型的做工和细节设计使得这款拉链式的卫衣很适合猫咪控们。不过就算不怎么喜欢猫咪的孩纸们也是可以着这shining的衫的。


 

卫衣连帽设计为粉色的耳朵,毛毡制填充棉花的眼睛和鼻子,银色胡须镶边。精致的标签充分表明了日本制造的身份。卫衣链头是玫瑰红色。至于为什么,怕是为了对应猫咪的舌头吧。

这款卫衣有着任何猫咪都有的共性那就是:尾巴。这听着听着倒像是猫咪的睡衣了(pyjama),虽然目前还不是,不过想必也不远了。

从S到XL尺寸都有,伊藤製作所网上售价是14,800日元(190美刀)。如此高价,看来伊藤已经找到一批坚定的粉丝了。



倪秋

2011年9月4日


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017