注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Strapya world: 为三星Galaxy配备的国旗home键贴纸  

2011-09-28 22:11:06|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


来自日本Strapya World饰品世界的手机美容小贴纸Touch me!开始服务三星Galaxy S和Galaxy S II了。全球各地的Galaxy安卓迷们开始秀出你们的国籍吧。

当然,说全球是夸张了。譬如朝鲜国旗贴纸就没有。Strapya首发的六款贴纸包括的是日本旗、英国旗、巴西旗、意大利旗、美国旗和韩国旗。

每包售价是380日元,约合4.90美刀。不过实际上自己的国旗不过花费的是1/6,要想不浪费,怎么也得有来自其它五国的G友。


虽然单个包装理论上也也可行,不过成本怕是要高居不下。但是如果能大批量生产(**譬如中国国旗这种的),则成本也不会上浮很多。

也可以一包装六个一样的旗子。反正揭下来不会再用,而贴纸又适合Galaxy一、二代。再往上升级就未必了。


不过380日元的小玩意儿,我倒是唧唧歪歪一大堆。管它的,随便贴上一个国旗,冒充国际友人,出入酒吧、加入国际畅聊俱乐部吧。


倪秋

2011年9月28日



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017