注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

11月01日:老虎伍兹将和日本TOP3女高尔夫球员进行慈善赛  

2011-09-23 23:20:14|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


作为前世界NO.1的老虎伍兹要登陆日本啦。伍兹与日本前三女性高尔夫选手预计在11.1日为3·11东日本大震灾复兴支援举办的慈善比赛:“挑战!老虎伍兹!”

 日本的TOP3女高尔夫选手:古賀美保Miho Koga(左图),諸見里しのぶShinobu Moromizato (下,右)以及北田留衣Rui Kitada (下,左) 要和伍兹做一番较量,这位获得73个PGA锦标赛胜利,38个欧洲冠军,3个日本高尔夫比赛冠军。

慈善赛将在日本兵庫県三木市(Miki)的大师高尔夫俱乐部Masters Golf Club 举办。这里对于三位女士来说是熟悉,自2003年开始这里就是日本职业女子高尔夫协会JLPGA的 "Masters GC Ladies"的主场地。 古賀美保是2006和2007賽季冠軍,而伍兹对这个场地应该也不陌生,在2006年11月举行的一次梦想挑战慈善比赛(The Dream Challenge Charity)就光临过这里。

梦想挑战慈善赛意在激发日本青年高尔夫运动发展。伍兹和延田集团株式会社社长延田久弍生会面。延田集团是日本一家集运动娱乐一体企业。 

过去5年来延田一直和伍兹保持联系,所以这次延田邀请伍兹来参加这次为大震灾复兴做的慈善赛事时,伍兹满口答应了。

伍兹可是为数不多高姿态的运动员、娱乐明星、真正的大腕。无视日本的核辐射和污染,积极地站了出来。

按照伍兹官网上的信息(Tiger Woods' official website),受灾最严重的三个県将分别接受到4500万日元(约合$570,000)的慈善赛募集款。 


倪秋

2011年9月23日 


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017