注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本牙科美容推出やえば(八重歯)项目  

2011-09-20 21:37:58|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein

眼下风靡日本的牙科美容项目是“八重歯”(yaeba),泰西人说法是吸血鬼牙齿。位于东京银座区的牙科沙龙:Dental Salon Plaisir 现在推出的牙科美容项目是针对犬齿的锐化和延长塑造,使得看上去很有型。   

一说吸血鬼,自然联想就是恐惧、嗜血、邪恶,而在日本所谓的八重歯(やえば)其实是为笑容添色彩,使得你看上去更为吸引人。


  

八重歯业务是樫山医生(Yoko Kashiyama)和她的同事的众多的牙科美容业务中的一项。貌似樫山医生(Dr. Yoko Kashiyama)推出这项业务有些晚了。不过日本的TV还是注意到了,特意派了一名记者去,不仅仅是报道,而且还去实时体验。东京广播公司TBS的女记者光浦靖子体验了一把。

在不恰当的轻音乐声中,记者实时体验了这项服务:


不过,和真正的吸血鬼尖牙利齿比起来,八重歯显得温和很多。只是做了一个犬齿效果加强。需要说的是樫山医生和她的这项业务只是一个牙科美容项目。
针对犬齿做的这项牙科美容,不是永久性的。看上去只是把犬齿修尖了,笑起来“好看”而已。

尽管有些古怪,有些诡异,这股子牙科美容还是在日本流行开来。

樫山医生甚至说对于Lady Gaga可以免费呢。(via Yaeba Superstar andPuresmile)


倪秋

2011年9月20日


  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017