注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

MSN 宠物搜索帮助3·11关东大地震中流离失所的宠物找到家  

2011-08-08 23:15:02|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein

微软(日本)正尽力为日本关东大地震中流离失所的猫儿狗儿提供帮助。在这个网站 MSN Pet Search 上列出了灾难后获救的宠物图片和信息,藉此希望能重回主人身边,或者找到新主人。 

MSN 宠物搜索(Pet Search)是3·11关东大地震之后众多自发宠物寻找类活动之一。几十只宠物流离失所,甚至失去了主人。 

宠物们不能像人类那样在各个撤离中心上网查看信息,张贴布告。MSN Pet Search 站在宠物这边,收集并在网站上张贴它们的信息。

宠物们的资料按照猫儿狗儿的分类列出,网站也提供一些过去的流浪猫狗图片。不要因为它们的外貌而吓到,如果你们经历了它们所经历的一切,同样会有紧张的情绪。

微软(日本)鼓励想养宠物的人们上Pet Search网站看看,收养那些流离失所的猫儿狗儿。这不仅帮助了这些悲伤而孤独的宠物,也因为它们已经习惯和人类共处而节省了训练的时间。(via Japan Probe



倪秋
2011年8月8日
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017