注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Domino's Pizza 策划月面分店計画,广告词可以是:30光年以外免费!  

2011-08-30 22:16:22|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


“月出皎兮,佼人僚兮”,面对如此美景,达美乐却要月面如pizza! 虽然目前看起来荒诞不经,不过恰如Domino's Pizza的老板Scott K. Olkers所相信的那样,月球表面开满分店的时候,自然就是一幅月出pizza,嫦娥流泪的美丽新世界了。

Domino's 日本特此做了一个网站来演示他们的月面出店計画: http://moon.dominos.jp ,背景音乐还真是很有空荡荡没着落的感觉。 Scott还穿着宇航服装模作样地发表演讲:“Domino's日本将成为首家在月球上开分店的pizza店!” 


 


这个过分夸张重现上世纪60年代video风格的Domino‘s “月球站”网页突出允诺而忽略细节。虽然Domino’s努力告诉人们其地球站正在在考虑如何在月球上派送pizza。 谁都有梦啊,我还梦想着月球上开演唱会,讲单口呢。

虽然Domino‘s意图把它们的月面店打造的跟真的一样,可一个基本事实就是月球上杳无人迹,总不能天天给嫦娥姐姐吃pizza吧。或者是空间站里的那些个家伙?这些神人们可都没有给小费的习惯。 (via Gigazine)  

倪秋

2011年8月30日

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017