注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

变态的手型iPhone 4 硬壳  

2011-08-25 22:38:13|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


我不知道你怎么样,反正我看到这个手型iPhone4的配件时,当时我就震惊了。硅胶材质以假乱真。

 

可以在线预订一只女人手型或者小孩手型——是男孩还是女孩就没说了。不过没有男人手型。
按照Strapya World 的说法,这个女人的手型(なみ)的手模是公司COO的妻子。所以strapya宣称“这样不好太怪”。但是对我而言“太迟了。




当不用这只手的时候(尼玛),它还可以用来hold住一些笔笔(是笔笔不是鸡鸡),太阳镜,零钱什么的。

说到不安,下面这张图才让人不安。只能说有些人真的太喜欢他们的iPhone 4了。爱屋及乌,连塑料手也恨不得拿来意淫一番。


 
因为每一只手型都是单独制作的,所以没有两只一样的“手”。因为手型没有给iPhone的摄像头预留位置,所以拍照的时候要拿开这只手。

按照Strapya 的报价,售价是5,000日元,约合64.20美刀。现在预定,预计到9月底发售到位。

===========

真的很变态


倪秋

2011年8月25日

 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017