注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

东京热,狗也热——填胶衬垫面世降温  

2011-08-19 22:01:15|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by steve levenstein

由于日本的几座核电站或受地震海啸影响或接政府关闭指令,导致今夏日本的关键词就是节能。看来东京真的很热。宠物爱好者们偏向于选择Creative Yoko株式会社的填胶衬垫给心爱的狗狗避暑降温。

这种狗狗用的填胶衬垫和去年小林制药推出的填胶凉席有异曲同工之处,两者所用材料都是凝胶。凝胶体通过将身体的热量转移开获得降温效果。

凝胶稳定而密闭,不会漏出。衬垫拆开包装箱就可以使用,并不需要冷藏加工什么的。

尺寸比人用的要小,相应的狗狗用的衬垫价格也要便宜:每件1,800日元(合22.50美刀)。这样就可以让你家狗狗不像东京那么热了。 (via Walker Plus and Made-In-China.com)



倪秋

2011年8月19日

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017