注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

硬糖蜡烛让夜色染上淡淡的香甜  

2011-08-19 22:27:27|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


硬糖蜡烛(Candy Candles) 其实就是祈愿烛,独立包装有着硬糖果的外形和香味,或许你觉得是一种小伎俩,但是却有其目的。

对于野外露营者和户外徒步族而言,蜡烛是必备之物,在没有电力供应的地方有巨大的作用,但是蜡烛也很沉,这可不是驴友们所乐见的。

楽天市場店:Charm上的“硬糖蜡烛”只有3.8cm(1.52英寸)宽,2.0cm高。这样小巧的蜡烛盛在一个小铝盒里,这样化掉的烛油也不致乱流。

精制地裹着玻璃纸,让人不能不想到硬糖。这玻璃纸保持了烛芯的干燥,无惧风雨。驴友们都知道没有什么比烛芯受潮点不着更让人沮丧的了。

硬糖蜡烛有不同的颜色和不同的味道。蜜桃味、薰衣草味、可可豆味、蓝莓味、玫瑰味、香草味、覆盆子味、葡萄味、青苹果味以及所谓的纯水风味。纯水可能是介于蓝色和绿色之间的一种色彩,但其香味就不得而知了。

每个小蜡烛能燃烧三个半小时,售价在75日元(不到1刀),10个全买就是750日元的事儿。更多信息可见 Rakuten.



倪秋

2011年8月19日

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017