注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

透明口罩挡住细菌、展露微笑  

2011-08-18 23:11:36|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


口罩算是日本街头一景,确切来说是嘴上一景。西方人不习惯于戴口罩,会觉得怪怪的。而在日本戴口罩仅仅是在那片拥挤不堪的社会中对他人的一种友好礼貌的表现。

口罩并不是很好的东西,虽然对于需要佩戴的人而言有一些好处。但也确实造成了呼吸不顺畅、常常毁妆。

 

对于零食贩卖人员、商务人士、护理人员还能列出这些口罩有些妨碍了和客户、同伴、病人之间的信任关系的建立。

共栄ネット株式会社(Prosperity Network, Inc)已经在保证口罩的好处后致力于这些问题的解决。 他们的解决方案就是Masclear 透明口罩, 这种透明口罩既可以和传统的布口罩一样防止细菌吸入,却也像众人展示了口罩下的喜怒哀乐。

Masclear有大小号可选,可根据年脸型调整松紧。可清洗多次使用,按照共栄ネット株式会社的说法是一种“优秀设计”.



尤为可贵的是,这样的透明口罩可以很好地传递情感,从而不会影响人际关系的建立和发展。(asiajin

倪秋

2011年8月18日


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017