注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

宜丽客设计带尾巴的无线鼠标  

2011-08-17 23:35:32|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


无线鼠标又帅又炫,但也仅此而已,小巧的身躯承载功能负担。宜丽客(ELECOM)想出个好主意:不损失功能的无线鼠标。所谓的“Oppo pet”宠物式无线鼠标,赏心悦目下俘获芳心。

宜丽客和日本Nendo 设计工作室合作研发了Oppo Pet鼠标。简明风格设计。白色鼠标下跟着8种不同颜色的尾部设计。以下从左到右一次是:狐尾 (橘色), 狗尾 (米黄色), 海豚尾 (蓝色), 猫尾(黑色), 兔尾(白色), 变色龙尾(绿色), 松鼠尾(褐色)和猪尾(粉色). 



外观已然如此,现在来看看蕴含在功能性下的娱乐性:这些个尾巴其实都是一个USB接收器。无需驱动,这款2.4GHz重量为55克(2 oz)的鼠标靠AAA7号电池使用。     

 

其它的亮点就是那一根尾巴了。3键光电鼠标,分辨率是1000dpi。 (via SPGRA Design Blog andDesignboom)


倪秋
2011年8月17日 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017